Ни один банкет не обходится без праздничного стола. В ресторане «Адриана» кухня — это искусство. За гастрономическую часть отвечает Алексей Лебедев, член национальной гильдии шеф-поваров и международной ассоциации WAMS Master Chef. Его подход основан на использовании локальных южных продуктов в сочетании с современными техниками приготовления.
Специально для праздничной ночи команда ресторана разработала эксклюзивное меню. Гости смогут попробовать авторские угощения, где свежие морепродукты соседствуют с деликатесами высокой кухни. Победитель фестиваля «Кухня без границ» знает, чем удивить искушенную публику. Изысканные блюда, вдохновленные морской романтикой, станут отличным дополнением к бокалу игристого под бой курантов. Чтобы гарантировать себе место на этом фееричном мероприятии, стоит заранее
забронировать столик на новогоднее шоу.